Monday, 13 January 2014

Cara mempercepat proses instalasi program berat

Pada awal tahun 2014 ini saya mau ngehare tentang Cara mempercepat proses instalasi program berat, kemungkinan hal ini terjadi di perkantoran atau pun dirumah. Pada saat proses instalasi dijalankan pada program yang lumayan berat dan spesikiasi komputernya memang  cukup lambat dan menyebabkan komputer atau laptop anda menjadi Not Responding kemungkinan besar memakan waktu yang akan lama. Pada akhirnya pada saat saya meng-otak atik komputer
dirumah saya untuk menginstall software dan game yang cukup berat, dan saya menemukan solusinya, tapi hal ini kemungkinan agak curang bagi para pemulanya. Oke langsung saja ke cara-caranya.

1. Download cheat engine : Download

Langkah-langkah :

✓  Buka Cheat engine yang didownload tadi 
✓  Open proses pada komputer kecil (yang berkedap-kedip)
✓  Untuk proses intalasi Software atau program berat cari proses list yang format nya .exe dan juga bisa dipakai game jika game itu tidak di repack, untuk game yang di repack cari proses listnya yang berformat .tmp
✓  Lakukan Eneble Speedhack dan full speed proses instalasi anda

NB: File tidak ada sama sekali yang error, jika ada yang error langsung contact me at :
✓ Twitter : @Gymnastiar99
✓ BBM : 7496B197
✓ Facebook : Gymnastiar Ammar Bachtiar

4 comments

anjir bisa. thanks min awalnya gw instal sniper ghost warrior gold edition lama jadi cepet. thank you very much !!!

Lagi nyoba instal game repack nih, prosesor sudah six core tp masih aja lambat yaampun nih game

Cara nya gimana gan, pilihan speedhack nya nggak ada dan cara process install nya gimana?

Gan ketika sudah di centang speedhack nya, dan sudah semua tinggal di apain? Langsung install saja atau bagaimana?

Pesan sebelum berkomentar

✓ Menggunakan bahasa yang sopan
✓ Sertakan sumbernya jika ingin Copas
✓ Tidak dibenarkan mencari keributan
✓ Anti Spam

Terimakasih